手越祐也解約退團!傑尼斯證實「NEWS剩3人」

手越祐也確定離開傑尼斯。圖/摘自推特
手越祐也確定離開傑尼斯。圖/摘自推特
2020-06-19 18:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

傑尼斯男團NEWS成員手越祐也19日確定退團,同時與經紀公司傑尼斯解約。傑尼斯在官網上發表聲明,表示與手越祐也達成共識,雙方和平解除經紀合約。未來NEWS將成為3人男團,靠現有成員小山慶一郎、加藤成亮、增田貴久繼續走下去。

32歲的手越祐也風流成性,成名以來緋聞不斷,包括與三上悠亞(舊名鬼頭桃菜)、柏木由紀、峯岸南等女星舉止親密,找美眉開趴、被床伴外流床照等皆已是家常便飯。傑尼斯多次為他的荒唐行為收拾爛攤子,但這次他在疫情期間照樣揪正妹狂歡,重創公司形象,傑尼斯火速將他從公益限定團體中除名,暫停他所有工作,要他好好自我反省。

根據日媒報導,傑尼斯的高層瀧澤秀明對手越祐也的行徑相當不滿,手越祐也同樣不服瀧澤秀明的領導,早已心生去意。相關人士透露,手越離開傑尼斯後打算成立工作室,未來靠著知名度自己當老闆。前隊友小山慶一郎為突如其來的消息向粉絲道歉,自己也很懊悔。加藤成亮同樣對粉絲感到抱歉,增田貴久則承諾未來3名成員會繼續守護NEWS。

NEWS未來將成為3人男團。圖/摘自推特
NEWS未來將成為3人男團。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱