網友捕獲野生霍建華林心如一家三口 3歲女兒長腿意外曝光

林心如與霍建華。圖/摘自臉書
林心如與霍建華。圖/摘自臉書
2020-06-20 10:50噓!星聞 綜合報導

女星林心如霍建華2016年步入禮堂,婚後育有1女「小海豚」,夫妻倆都相當低調,鮮少合體曝光!日前林心如新戲「她們創業的那些鳥事」殺青,霍建華也難得現身同框,大讚:「這個劇組好幸福。」近日林心如一家三口外出遭網友直擊,引發熱議!

18日微博流傳一張照片,照片中霍建華戴著帽子走在前頭,林心如與3歲女兒小海豚則牽著手緊跟在後。事實上,林心如與霍建華對女兒的隱私相當保護,只會偶爾在社群平台上曝光女兒的手、胳膊等局部照。如今被網友直擊女兒模樣,網友們紛紛直呼「天哪,他們女兒都這麼大了啊,總覺得還是嬰兒」、「女兒顏值一定超級高」、「小海豚跟媽媽走路姿勢一模一樣,太可愛了」、「小海豚寶貝是個長腿美女」。

霍建華林心如與女兒三人一同外出遭網友直擊。圖/擷自微博
霍建華林心如與女兒三人一同外出遭網友直擊。圖/擷自微博

(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康  )霍建華(右起)、林心如、陳意涵...
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )霍建華(右起)、林心如、陳意涵、許富翔、邱澤在「她們創業的那些鳥事」殺青露營活動同歡。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱