為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

藝人祝釩剛再涉毒 北檢給予緩起訴戒癮治療兩年

藝人祝釩剛。圖/報系資料照片
藝人祝釩剛。圖/報系資料照片
2020-06-20 10:51聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

藝人祝釩剛2013年農曆過年期間持有5.53公克大麻菸草被警方查獲,台北地檢署審酌他坦承不諱且寫悔過書,給予緩起訴,須支付公庫6萬元。警方今年4月間臨檢發現祝男身上懷有大麻油電子菸,被移送偵辦。檢方查出尿液有毒品反應,今給予緩起訴處分,條件是自費戒癮治療兩年。

台北市警保安大隊4月13日在中山區建國北路、農安路口臨檢,赫然在祝釩剛身上發現大麻油電子菸,因此將他帶回,於隔日以違反毒品危害防制條例移送北檢,內勤檢察官複訊後命以5萬元交保。

祝釩剛到案後供稱,大麻煙油是多年前到某家夜店,有人提供給他的,同時也坦承在被警方臨前幾個小時,有在車上吸食。

檢察官考量祝釩剛認罪,雖曾因吸食毒品涉案,但都超過5年,且均緩起訴,這回再犯,考量他認罪,坦承犯行,因此給予緩起訴處分,條件是自費戒癮治療兩年。

2007年間,祝釩剛吸食大麻,檢方向法院聲請觀察勒戒獲准,予以勒戒47日。2013年大年初三持有5.53公克大麻菸草,檢方給予緩起訴處分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺