楊冪遭批「顏質劣化」 爸爸不忍了曬照吐真心話

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2020-06-20 12:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

外型亮麗的女星楊冪在中國大陸擁有廣大粉絲,有著亮麗外表、火辣身材,一雙美腿更是特別吸睛,但近年頻有網友批評她顏質劣化,外型不比剛出道時亮麗,她雖不以為意,仍感覺有些受傷,楊冪的爸爸最近也在微博發文,為女兒喊話。

楊冪爸爸向來疼愛女兒,在微博發文說出真心話,「我還是認為我閨女挺好看的,誇她漂亮也行,看給她美的,沒誇過她,怕她美出鼻涕泡來,打住吧,影響形象」,並貼上多張美照,隨後又貼出迷彩外套搭蕾絲裙的性感酷照,並說「特別喜歡這組照片,特能體現北京大妞兒的那個勁,愛誰誰,看看那個小眼神,快回家吃燒茄子,哈哈哈​​​​」,讓網友們看了直呼美麗,並喊「岳父好」。

楊冪的爸爸秀出女兒的酷照。圖/摘自微博
楊冪的爸爸秀出女兒的酷照。圖/摘自微博

楊冪的爸爸喊話捍衛女兒。圖/摘自微博
楊冪的爸爸喊話捍衛女兒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘