伊能靜4歲女兒遭推擠霸凌 秦昊難過掩面哭泣

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-06-20 16:52噓!星聞 綜合報導

女星伊能靜2015年與小10歲的大陸演員秦昊婚後,育有1女米粒。近日伊能靜上大陸節目透露,4歲的女兒在學校遭同學推擠霸凌,秦昊看到畫面忍不住當場哭出來。

伊能靜最近與老公、婆婆一同參加大陸綜藝節目《婆婆和媽媽》,伊能靜在節目中提到女兒「米粒」最近剛轉學,一開始回家都透露「沒人要理我」,婆婆聽了則覺得小孩子慢熟這種情況正常,伊能靜進一步解釋,「她很容易被欺負,他們那操場比較小,有個男孩玩一玩就撞到她了,撞到她之後她就去跟老師說,老師就把男孩叫過來說『你跟米粒道歉』,那次以後每天就跟我說那男孩每天有意無意就會撞她一下。」

秦昊聽了則接著說,先前收到伊能靜傳來女兒上課的影片,發現每個孩子都有一個「小圈圈」,當時有個男孩突然離開自己圈圈,故意朝米粒擠過去,把米粒逼到角落,而米粒受到欺負卻沒還手,只是笑咪咪的向伊能靜揮手打招呼。伊能靜還模仿起當時的情況,秦昊則難過地說「別說了,說得我心疼」,然後把手摀住臉哭了起來,並回說:「如果你有一個女孩,在學校總受男生欺負,你跟老師說,回來孩子還是受欺負,你第二天跟老師跟家長說,回來還受欺負,難道只能轉學嗎?」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥