淚求媽祖保佑 宥勝老婆入院心臟開刀結果出爐

宥勝(左)老婆心臟開刀結果平安目前在醫院休養。圖/摘自臉書
宥勝(左)老婆心臟開刀結果平安目前在醫院休養。圖/摘自臉書
2020-06-20 18:47聯合報 記者楊起鳳/即時報導

38歲藝人宥勝日前賣掉豪宅,帶著一家4口以露營車為家旅行看世界,然而期間妻子蕾媽卻因心疾發作緊急送醫,被醫師警告「再晚一點險沒命」。因為擔心動刀恐「再也出不來」,原本排斥開刀的蕾媽最終在老公及粉絲鼓勵下決定動刀,宥勝日前甚至現身大甲媽遶境隊伍中為妻子祈福,20日好消息傳出,蕾媽開刀結果出爐。

宥勝所屬經紀公司「喜鵲娛樂」今透露,蕾媽心臟已順利開完刀,目前正在休養中,宥勝也特別表示「謝謝大家的關心,尤其是一直關心蕾媽、一直支持我們的朋友們,再次感謝大家的溫暖關心。」

宥勝夫妻為了到底要不要開刀陷入爭執,由於蕾媽排斥動刀,宥勝質問老婆「死在小孩面前妳OK?」但蕾媽卻認為「那你怎麼知道去手術就不會死掉」、「哪個醫生可以跟你保證」?更哽咽表示「誰會知道自己進去會有出不來的那一刻?」

後來在老公和粉絲的鼓勵下,蕾媽又返回台北找醫師諮詢,最終改變心意決定動手術。為祈求手術順利,日前宥勝一家跟著大甲媽祖遶境,在等待媽祖鑾轎到來前,宥勝忍不住落淚,蕾媽也跟著哭。但所幸最終結果平安,目前也在醫院休養中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤