盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

招認公開嗆羅志祥 爆乳女星喊「我幹的,怎麼了?」

張雨綺。圖/微博
張雨綺。圖/微博
2020-06-20 21:41聯合報 記者陳建嘉/即時報導

周揚青羅志祥結束9年情,羅志祥遭女方大曝約砲、劈腿等不檢點私生活,引發外界議論批評,羅志祥即便2度道歉仍難熄滅外界怒火,就連曾與羅志祥合作「美人魚」的爆乳女星張雨綺都疑似發文暗諷,她在4月秀出一段影片,用剪刀剪斷章魚的8條腿,並配上文字「腿太多容易劈,就該剪一剪」,如今她也證實確實當初在批評羅志祥。

根據陸媒報導,張雨綺接受訪問時,坦言本來對同演「美人魚」,並在片中飾演「八爪魚」的羅志祥印象不錯,但她與周揚青是好友,也一直很關注日前的新聞,提到之前的發文,她也坦言「我幹的,怎麼了?」,並解釋自己為何發文的原因,「就……我真的是很生氣,我前一天才關注了他,第二天就出了這個事情,我真的被氣到了你知道嗎?立刻取關了」。

張雨綺也說家裡剛好當時有買章魚,就剛好發了這條微博,其實沒想這麼多,也不在意是否會被批評,更沒想過刪文,只因為潑出去的水不能收回,「大不了就被罵一頓,能怎麼著?那都來攻擊我好了。」

張雨綺。圖/摘自芒果TV
張雨綺。圖/摘自芒果TV
張雨綺。圖/摘自芒果TV
張雨綺。圖/摘自芒果TV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤