留言祝賀柯震東生日網嗆「一起封殺」 蕭亞軒驚「瘋了」

 圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-06-21 12:13噓!星聞 綜合報導

柯震東日前在IG發文祝自己29歲生日快樂,不少好友也都留言祝福,舊愛蕭亞軒也是其中之一,不料有網友卻留言表示要封殺這兩人,讓蕭亞軒忍不住跳出來直言網友「瘋了」!

柯震東2014年因為吸麻被逮後,慘遭中國大陸封殺,演藝事業陷入低潮多年,日前他在IG發文祝自己生日快樂,蕭亞軒留言祝福,希望他在接下來的一年一切都好。不料微博上有網友留言表示「一起封殺」,蕭亞軒看到後忍不住發文回擊「U are crazy .. everyone makes mistakes.. have you ever thought he is so much healthier thank you expecially our health(你瘋了,每個人會犯錯,有沒有想過他已變得很健康,謝謝你這麼關注我們的健康)」。

蕭亞軒回擊網友。 圖/擷自蕭亞軒微博
蕭亞軒回擊網友。 圖/擷自蕭亞軒微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言