梅根驚曝心聲想從政 「注定要領導美國對抗歧視」

梅根總被一堆小報、雜誌描繪成「惡人」。圖/路透資料照片
梅根總被一堆小報、雜誌描繪成「惡人」。圖/路透資料照片
2020-06-21 12:29聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子為了妻子梅根,不惜卸下皇室重要成員身分,與梅根回到她家鄉美國重建新生活,有非裔血統的梅根最近拍影片呼籲對抗種族歧視,「每日郵報」更驚曝梅根近期不排除在美國從政,她甚至與陷入歧視醜聞的加拿大閨密名媛潔西卡穆朗妮絕交,坦言無法與對方在公開場合上往來。

近期因為「佛洛伊德之死」引發北美抗爭,潔西卡穆朗妮卻為了種族主義問題,與非裔網紅莎夏艾克絲特在IG上爭執交火,還揚言要告對方,引發外界爭議,潔西卡的真人實境秀被喊停,ABC電視台的「早安美國」(Good Morning America)也將她列為拒絕往來戶,就連梅根也表態拒絕與她往來,然而這一連串的大動作,據傳都是為了梅根的政治路鋪路。

「每日郵報」指出,密友表示梅根認為自己注定要領導美國對抗全面性的種族歧視,「梅根認為她注定離開英國,這樣才會處於美國反種族歧視運動的重要位置,而她已和脫口秀主持人歐普拉等著名非裔人士討論過,她如何在這波運動中扮演角色。」為此更另外表示,梅根覺得她的使命遠遠不只是演藝工作。她說她想發聲促進改變,不排除從政。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲