獨/獲讚「史上最棒國慶主持人」 王顯瑜揭幕後秘辛

楊冪辣穿低胸薄紗秀美腿 對尬話題女星深V開高衩

73歲鄭少秋未P近照超凍齡 養身秘訣靠「4不1紅酒」

鄭少秋凍齡模樣,讓網友都讚嘆。 圖/摘自微博
鄭少秋凍齡模樣,讓網友都讚嘆。 圖/摘自微博
2020-06-21 17:58聯合報 記者黃保慧/即時報導

73歲港星鄭少秋出道超過50年,當年以「楚留香」一角紅遍台灣,修長身材加上俊秀臉龐,讓他成為公認的「第一小生」,最近網路上流傳一組他的近況照,彷彿吃了「長生不老藥」,臉上絲毫沒留下歲月的痕跡。

鄭少秋日前在機場被粉絲拍下的近照,從身材、外貌看來一點都不像是73歲的人。先前他接受訪問時,鄭少秋透露,自己的氣色好是紅酒的功勞,他喜歡在睡前喝煮過的紅酒,「睡前喝1小匙就好,煮過後把酒精去掉,這樣喝心臟和腸胃都沒有負擔」。另外,他不抽菸﹑不喝冰水、不過夜生活,保持開心的狀態,還有,如果不工作就堅持在家吃晚餐,盡量不外食,都是他個人的養生之道。

同樣過了古稀之年,仍保養得宜的還有黃百鳴,74歲的他以「開心鬼」最廣為人知,現在轉往幕後,仍能在社群網站上看到他的最新消息,前陣子他與幾位女星開遊艇出海遊玩,大方裸上身自拍,驚見他訓練有成的身材,讓人看不出來是已當爺爺的人的身材。

其實黃百鳴經常上傳健身後的自拍照,秀出健美身材,他曾在接受訪問時透露保養秘訣,表示自己只吃7分飽,周末固定健身和跑步,他認為凍齡的關鍵,就是心態,「你常常覺得自己年輕,你就會年輕」。

黃百鳴至今身材保養得宜。圖/摘自微博
黃百鳴至今身材保養得宜。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言