《驅魔麵館》女警曾為李孝利伴舞 私下火辣秀雪乳、長腿

偶像男星腫太多立瘦身承諾 粉絲喊話:陪你一起減

尤長靖。圖/擷自微博
尤長靖。圖/擷自微博
2020-06-22 14:14噓!星聞 綜合報導

參加大陸男團選秀「偶像練習生」並以第9名出道,成為NINE PERCENT成員的馬來西亞籍男星尤長靖,當初曾透露為了參賽努力瘦身,狂減30公斤。後來成團、solo發展,也維持一段時間的清瘦模樣,不過最近他登上大陸綜藝節目「快樂大本營」,尤長靖竟成了尤長胖,肉肉模樣敬被誤認為另外一個主持人。

而尤長靖也看到了網友及粉絲覺得他該瘦身的反應,立下減肥決心,還直接把他的微博頭像直接改為寫有「不瘦20斤(10公斤)不換頭像!!!」的字樣,不少粉絲提醒他減肥也要注意身體,還有粉絲表示「陪你一起減!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆