癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

劉樂妍進組曝「花錢買角色」 直喊:我真的好傻眼!

劉樂妍(二排左七)最近在抗疫電影「一路同行」中演出搶匪一角。圖/擷自微博
劉樂妍(二排左七)最近在抗疫電影「一路同行」中演出搶匪一角。圖/擷自微博
2020-06-22 14:51噓!星聞 綜合報導

女星劉樂妍赴陸發展,在劇組拍戲的她21日在微博直喊傻眼,她直呼:「原來這世界上願意花錢買角色來演的人這麼多?!我真是幸福幸運之人!!說出來,你真的都不敢相信,有很多其實來演的臨時演員,大特約都是超級無聊的有錢人!!」不過網友對她的「驚訝發現」都習以為常,直說很正常啊,表示台詞都能買,「一句話,露臉能花幾十萬(人民幣),還有人說「有些有錢人無聊想上電視,有人想紅當明星,就這樣了」。

劉樂妍最近在抗疫電影「一路同行」中演出搶匪一角,她也在微博上說道:「我一直在想,街上人潮洶湧,霓虹閃爍。選在廈門廈禾路市區搶劫的歹徒,這得心多大呀?!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪