兒普吉島患敗血症 岳庭急求醫療專機回台

 圖/擷自岳庭臉書
圖/擷自岳庭臉書
2020-06-23 09:24噓!星聞 綜合報導

女星岳庭嫁給法籍老公後就移居到普吉島,不過日前兒子被蚊蟲咬了之後,短短幾天就演變成敗血症,情況嚴重,想帶著兒子回台灣,卻無奈疫情關係,無法說回就回,因此希望衛福部長陳時中能幫忙協助兒子回台就醫。

岳庭婚後育有兩個兒子,與法籍老公在普吉島經營民宿,21日她在私人臉書透露,兒子日前被蚊蟲咬,抓破皮之後演變成蜂窩性組織炎,最後出現敗血症,普吉島當地的醫院建議她們轉往曼谷的大醫院,不過一天的醫療費用就要花掉28萬台幣,因此岳庭希望能帶著兒子回台就醫,不過現在因為疫情的關係,航班無法確認,因此她希望能夠爭取到醫療專機送兒子回台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤