楊冪辣穿低胸薄紗秀美腿 對尬話題女星深V開高衩

選美教母生日遇上日環食 眾佳麗齊聚幫慶生

眾佳麗齊聚為張如君(中)慶生。圖/中華全球城市選拔協會提供
眾佳麗齊聚為張如君(中)慶生。圖/中華全球城市選拔協會提供
2020-06-23 10:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

「選美教母」張如君22日生日,歷屆選美皇后和好友們日前幫她慶生,當天正好是百年難得一見的「日環食」,張如君同時宣布今年的全球城市形象大使選拔大賽正式啟動,鼓勵年輕人勇於展現自我,扮演好城市最出色的「觀光大使」。

前晚生日宴上,歷屆選美皇后們幾乎都到場祝賀,張如君的姊妹淘名嘴許聖梅也為她帶來祝福,「以前總希望如君有個好歸宿,後來發現她己經嫁給選美慈善事業了,而且幸福快樂,其實也挺好的。」

今年第15屆全球城市形象大使選拔大賽即日起接受網路報名,由於全球仍在新冠肺炎侵襲當中,今年的選拔賽事強調對城市的關懷與健康的守護,「活力築夢,開放城市」是今年全球城市形象大使選拔大賽的主軸。張如君表示,全球城市形象大使一直以來推動的就是城市交流,參賽佳麗必須製作城市介紹影片,透過年輕人的視角看見城市不同的風貌。第15屆全球城市形象大使選拔大賽台灣賽區訂於8月29日舉行,已開始受理報名,10月10日將舉行溫州大中華總決賽。

網路報名http://www.missglobalcity.org/entername.htm

許聖梅(左)和選美教母張如君。圖/中華全球城市選拔協會提供
許聖梅(左)和選美教母張如君。圖/中華全球城市選拔協會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言