酸民一再圍剿砲轟 范瑋琪深夜吐委屈「已真心向院長道歉」

 圖/擷自范瑋琪IG
圖/擷自范瑋琪IG
2020-06-25 10:15噓!星聞 綜合報導

范范(范瑋琪)之前因口罩禁出口政令罵行政院院長蘇貞昌是狗官,事隔5個月她也開始更新社群,不過天天還是有酸民留言嗆她,日前她發文「我愛我的朋友!」,酸民又來留言嗆「捐口罩了沒」!

范范24日在IG上發文提到「真正的好朋友互損不會翻臉、出錢不會計較、地位不分高低、成功無須巴結、失敗不會離去,迷惘的時候拉你一把,難過的時候抱你一下。」她自己再加一句,「犯錯的時候誠心的指正你」。「我愛我的朋友!真心的好愛你們」,雖然有不少網友留言鼓勵她,但還是有些網友不領情留言「祝妳確診!」,而范范則回應「祝您身體健康平安!」,網友則再嗆「人家身體健康大概是因為你口中的『狗官』幫台灣人守住口罩吧」,范范再回「我為我的無知道歉 希望您也身體健康平安喜樂」,也無奈表示「我非常真心的向院長道歉了,也從未想為自己狡辯。」,不過期他網友再酸「你的朋友是人民幣吧」,范范回應「您指的是我哪一些朋友,我不能理解這樣的指控。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言