8點檔女星分隔星國尪 話題只剩小孩關係「淡如水」

黃瑄出席國際加盟展。記者林俊良/攝影
黃瑄出席國際加盟展。記者林俊良/攝影
2020-06-25 19:16聯合報 記者陳慧貞/即時報導

黃瑄和王瞳今受邀為台北國際連鎖加盟暨創業大展「伊府將鍋燒」攤位站台,她和新加坡籍老公長期分隔兩地,經常因聯繫不到對方,而爆出老公對她發出70通奪命連環call事件,提到目前夫妻關係,她坦言:「好像快淡出他的生活了,因為新加坡還沒解禁,已經4個月沒見面了。」笑說以前幾乎每周都會吵,最近竟有一個月沒吵,形容現在的關係「淡如水」。

提到18日是她結婚3周年紀念日,黃瑄坦言老公沒忘記,但卻是很晚才想起來,好在老公讓她帶家人去外出吃飯慶祝紀念日,貼心跨海買單,笑說雖然計較紀念日這種舉動很幼稚,但若另一半忘記,自己還是會很在意。提到現在和老公的話題多半都圍繞在兒子身上,2歲大的兒子會抱著手機親,說得最長的一句話是「我要到新加坡找爸爸」。

黃瑄坦言因疫情關係,和老公已4個月沒見面了,夫妻之間「淡如水」,但比起以往幾乎每周都會吵,最近老公的態度也軟化,「新加坡之前很嚴重,每天確診案例增加很快,他有被嚇到,有一種不知道能不能見到家人,所以他現在覺得平安健康最重要。」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯