許光漢真的開口唱了 歌后驚「不想讓人死在我手裡」

伊能靜遭酸「52歲了還出來作妖」 上節目怒嗆酸民

圖/擷自ifeng.com。
圖/擷自ifeng.com
2020-06-26 09:45噓!星聞 綜合報導

女星伊能靜2015年與小10歲的大陸演員秦昊婚後,育有1女米粒。目前已52歲的伊能靜近日參加女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》,有網友卻在網路上攻擊她的年齡,她近日接受採訪則當面回嗆網友:「我喜歡當美少女又關你什麼事!」

伊能靜最近接受《鳳凰網》訪問,直言「我喜歡懟直男」,並強調尤其是那種攻擊女性年齡、為女性設框架的負面言論。她表示有些人會罵她「52歲了還出來作妖」、「52歲了還說自己是美少女」、「52歲也可以優雅地老去」等等,攻擊她的年紀。對此,伊能靜也藉著訪問直接回嗆這些網友:「我優不優雅關你什麼事啊?我喜歡當美少女又關你什麼事?你是缺塊肉還是瘸個腿,你那麼生氣幹嘛?那可見你生活裡有什麼事是讓你憤怒的,那與我無關,但是你把它加諸在我身上就是你不對了。這個你得認,所以你活該被懟。」

伊能靜解釋,如果允許別人傷害自己、或允許別人傷害其他人,這樣最後會變成一個麻木的人,所以她也藉著訪問向同樣在參加《乘風破浪的姐姐》的女星們,「憤怒、反擊沒有關係,只要仍保持理智就好。」她坦言:「如果我是玻璃心的話,我就是防彈玻璃,而且是最強的防彈配備,但是還是個玻璃。我允許自己是個玻璃。」

圖/擷自ifeng.com。
圖/擷自ifeng.com

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言