3年情斷!李准、庭沼珉認已分手 網崩潰「以為你們會結婚」

《爸爸好奇怪》劇照。圖 / 擷自韓網
《爸爸好奇怪》劇照。圖 / 擷自韓網
2020-06-26 10:31噓!星聞 綜合報導

韓星李准、庭沼珉(又譯金允智、鄭素敏)今天遭南韓媒體爆料兩人已分手。今天雙方都出面表示,因為聚少離多,加上各自行程繁忙導致漸漸疏遠,目前已經分手,彼此將會作為前後輩互相支持,今後會更集中精力在工作上。

分手消息一出,網友紛紛替這對戀人感到不捨,「又是一對被『行程』害苦了的情侶」、「唉,很喜歡這一對,太可惜了」、「我還等著wedding boys在他們的婚禮上唱祝歌呢」、「聚少離多行程繁忙是分手固定文案啊」、「我以為會結婚呢! !」。

2017年李准、庭沼珉一同合作周末劇《爸爸好奇怪》,2018年1月就傳出兩人約會遭曝光,隨後則承認是因《爸爸好奇怪》而戲假情真。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉