笑瘋!成勛半夜直播「突睡著打呼」 逾3千粉絲看傻眼

圖/擷自kmib.co.kr。
圖/擷自kmib.co.kr
2020-06-27 10:30噓!星聞 綜合報導

以「焦急的羅曼史」一劇走紅的成勛昨(26日)深夜直播,豈料卻不小心睡著,儘管一旁的愛犬狂吠提醒,他仍不敵睡意,留下近3000粉絲陪他熬夜到清晨5點,最後是經紀人奔到他家,直播畫面才停止。

據韓媒報導,喜歡在半夜直播的成勛,通常只要有睡意就會把直播關掉,豈料昨晚直播時他卻在直播中睡著,畫面全黑只剩他的打呼聲與愛犬陽熙(양희)的叫聲,就這樣超過3000名粉絲陪他熬夜到清晨,粉絲們怕他有危險,紛紛狂留言洗版直播間,要他「快醒醒吧」。其間他的手機還多次響起,直到清晨5點多經紀人趕達現場才將直播關掉。

圖/擷自韓網
圖/擷自韓網

圖/擷自韓國論壇
圖/擷自韓國論壇

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤