為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

乳波放送!郭書瑤疑沒穿內衣辣舞 回應謎之「黑色陰影」

郭書瑤。報系資料照/記者曾原信攝影
郭書瑤。報系資料照/記者曾原信攝影
2020-06-27 20:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

擁有32E好身材的郭書瑤(瑤瑤)常在社群分享自己美照與練舞影片,近期南韓女團BLACKPINK推出新歌「How You Like That」,郭書瑤也迫不急待學跳,昨晚分享練舞影片,她身穿白色深V綁帶挖背背心與粉色寬褲,隨著強烈節奏扭動、乳波放送,連累到躺地時,側乳也無法讓人藐視,讓女星魏蔓看了都留言「我踩到自己鼻血滑倒」。

郭書瑤近年常花時間練舞,前晚她練跳BLACKPINK的「How You Like That」,隨著強而有力的節奏扭動身軀,不少彎腰、側身的動作都大秀雙峰曲線,讓粉絲看了直噴鼻血!相較於之前尺度最多僅穿運動內衣練舞,這次背心大秀「事業線」、側乳與美背,眼尖網友發現她疑沒穿內衣,更似乎看到若有似無的「黑色陰影」,質疑她走光;郭書瑤舞技明顯進步許多,但網友卻歪樓只注意到她的衣服,有網友讚她「衣服不得了」,郭書瑤也坦言:「經紀人看到要爆炸了。」

她事後也曬出與舞蹈老師的合照,寫道「老師是跳完舞,我其實是剛游完泳」,香汗淋漓模樣依舊性感,她打趣「有哈妹才能當辣妹」;對於網友對她走光的質疑,郭書瑤強調只是衣服的內裡,po影音前一定都會先審核,「不可能放出超過尺度的影片」;而過去她從穿長袖貼身T恤練舞,隨著天氣越來越炎熱,也越穿越火辣,她也大方表示不會因為別人評論就改變穿衣風格,如果害大家「失焦」,「那就是我跳舞還要更進步囉」。

郭書瑤穿清涼背心辣跳BLACKPINK歌曲,放送乳波讓網暴動。圖/摘自IG
郭書瑤穿清涼背心辣跳BLACKPINK歌曲,放送乳波讓網暴動。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺