李妍瑾深夜「滿臉是傷」嚇壞網友 真相揭曉虛驚一場

 圖/擷自李妍瑾臉書
圖/擷自李妍瑾臉書
2020-06-28 11:27噓!星聞 綜合報導

李妍瑾之前差點在直播中做出傻事,驚動警方上門關切,事後她也公開道歉,不料28日凌晨她貼出一張滿臉是傷的照片,讓網友都很擔心是否被人毆打,結果只是虛驚一場。

李妍瑾大半夜在臉書分享一張照片,只見她滿臉是瘀青傷口,連胸口、手臂也有大片瘀青,還寫道「痛痛~」,網友看了忍不住留言詢問「怎麼了?」、「妳還好嗎?」、「怎麼會這樣?」,不過有網友發現她寫「痛痛」後面還有加上一個笑臉表情圖案,所以推測應該是拍戲化妝效果,而李妍瑾也回應「聰明」,這才讓網友虛驚一場直呼「這妝化的太厲害了!」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

李妍瑾貼出這張滿臉是傷的照片把網友嚇壞。 圖/擷自李妍瑾臉書
李妍瑾貼出這張滿臉是傷的照片把網友嚇壞。 圖/擷自李妍瑾臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺