粉絲追到電視台堵人 張齡予下班不敢落單

三立主播張齡予近來飽受粉絲騷擾。圖/摘自臉書
三立主播張齡予近來飽受粉絲騷擾。圖/摘自臉書
2020-06-28 17:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立主播張齡予擁有亮眼外型,是新生代人氣主播,但最近她飽受瘋狂粉絲騷擾,她在臉書透露,一名男網友這1年來持續透過臉書私訊她,她選擇不回應,對方卻變本加厲,甚至衝到公司樓下企圖見到她本人,幸好保全夠機警,對方才沒得逞,現在她上下班也不敢落單,隨時都得提高警覺。

張齡予說,一開始對方自說自話居多,內容則是關於他和友台女主播的感情糾葛,但她實在不知從何回覆,只能任由對方抒發,沒想到後來對方把目標轉移到她身上,不但各種邀約不斷,甚至還追到電視台樓下,假裝是她朋友要求見面,好險被保全和櫃檯機警擋下,不過這並未澆熄對方的熱情,對方還自行幻想和她的所有情節,讓她不由得心生恐懼。

她過去其實也曾被恐嚇威脅,後來她選擇報案保護自己,對方家長為孩子求情,表示兒子患有精神疾病,也向她保證會就醫控制,於是她心軟撤告,但家人也因此更擔心她的人身安全,如今瘋狂粉絲的出現,又喚起她的可怕回憶,她透過臉書,希望對方能停止這樣的行為,她也考慮去警局備案,不願家人又再次為她擔心。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林