福原愛爆不倫難以被網友原諒 日媒爆「少做一件事」

一接近醫院就想吐 余苑綺抗拒化療

余祥銓(右)和二姊余苑綺(左)姊弟情深。圖/摘自臉書
余祥銓(右)和二姊余苑綺(左)姊弟情深。圖/摘自臉書
2020-06-29 08:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺日前完成開肝手術,弟弟余祥銓昨上中天「小明星大跟班」,表示姊姊術後恢復情況良好,本來術後還要再進行4次化療,但因化療副作用太強烈,余苑綺每次做完化療,一吃就吐,指甲發黑,導致她對化療心生抗拒,余祥銓說「我們跟她說,就聽醫生的,醫生怎麼講我們就怎麼做。」他心疼余苑綺甚至是一看到醫院就想吐,可以想見化療陰影有多深。

而他也善盡舅舅職責,帶余苑綺女兒樂樂外出採購,他驚呼小孩鞋子的價格比他想像中還貴,「我拿2雙給樂樂挑,她挑到的是限量版,眼光很好」,也讓他荷包整個大失血。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝