《爸爸》男星出軌離婚 反咬前妻交新歡「開房畫面曝光」

腰上三層肉溢出褲頭 丫頭暴肥被傳有喜了

丫頭成功瘦回纖瘦體態。圖/美体專科提供
丫頭成功瘦回纖瘦體態。圖/美体專科提供
2020-06-29 12:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

丫頭(詹子晴)剛升格人妻,沉浸在新婚喜悅中,她日前在臉書公佈恐怖爆肉照,照片中的她腰上三層肉掉出褲頭外,肉手臂加上粗壯大腿和現在的纖細模樣差很大,32歲的她坦言代謝變差,加上為了副業常要試菜,體重不知不覺飆到54.5公斤,破了她以往紀錄。

為了能美美拍婚紗,她誓言要回到18歲的身材,選擇搭配代謝輔助飲食來調整,3個月成功甩肉,體重重返4字頭,她受邀成為年度代言人,她說其實自己是易胖體質,「我們家的人都是肉的,我剛出道時很纖細,是因為進演藝圈壓力太大,後來習慣工作環境後,每天都開心地吃吃喝喝,結果整個人肉到都像吹氣膨脹發福,不只時常被造型師提醒手臂太粗,甚至還被人誤認我是不是懷孕了,真的很糗!」

後來為了能漂亮自信地穿上婚紗,丫頭試過各種偏方都失敗,她分享:「之前試過用保鮮膜包手指,聽說包手指會變瘦,結果根本完全沒用。」丫頭更自爆自己是超級澱粉控,最愛吃的就是白飯,如今成功瘦一圈,減掉9公斤,老公王惟立看了也心動,開始偷偷跟著吃,也瘦了5公斤,讓她忍不住虧老公心機有夠重。

丫頭腰間肉溢出,相當驚人。圖/美体專科提供
丫頭腰間肉溢出,相當驚人。圖/美体專科提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤