男團成員考試作弊退出主持節目 致歉「被陰影痛苦籠罩著」

高天鶴。圖/擷自微博
高天鶴。圖/擷自微博
2020-06-29 15:30噓!星聞 綜合報導

大陸男星高天鶴參加聲樂選秀節目「聲入人心」,雖然沒有成為節目冠軍,但知名度大漲的,還以「聲入人心」男團出道,進了知名綜藝節目「天天向上」擔任主持人,不過他最近被查出他2019年考取主持人資格證時試作弊,不僅資格遭取消,也從綜藝節目中退出。

高天鶴於今日發文致歉,「我為自己心存僥倖的心理和錯誤行為感到羞愧,自則痛苦反省自己為甚麼沒有認真準備,好好珍惜。」並稱「這一年來都被陰影痛苦籠罩和邊撻著」。高天鶴也說,他將會努力在業務能力上不斷打磨提高,再一次通過真材實學贏得證書來彌補錯誤。」

此外,同樣是「聲入人心」男團成員的仝卓,早前直播時自爆大學時將重考生身分改為應屆生,經查證屬實,畢業證書也遭取消。

高天鶴。圖/擷自微博
高天鶴。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺