獨/陳庭妮遭「火神」男演員排除 哀號:男女不平等!

男團成員考試作弊退出主持節目 致歉「被陰影痛苦籠罩著」

高天鶴。圖/擷自微博
高天鶴。圖/擷自微博
2020-06-29 15:30噓!星聞 綜合報導

大陸男星高天鶴參加聲樂選秀節目「聲入人心」,雖然沒有成為節目冠軍,但知名度大漲的,還以「聲入人心」男團出道,進了知名綜藝節目「天天向上」擔任主持人,不過他最近被查出他2019年考取主持人資格證時試作弊,不僅資格遭取消,也從綜藝節目中退出。

高天鶴於今日發文致歉,「我為自己心存僥倖的心理和錯誤行為感到羞愧,自則痛苦反省自己為甚麼沒有認真準備,好好珍惜。」並稱「這一年來都被陰影痛苦籠罩和邊撻著」。高天鶴也說,他將會努力在業務能力上不斷打磨提高,再一次通過真材實學贏得證書來彌補錯誤。」

此外,同樣是「聲入人心」男團成員的仝卓,早前直播時自爆大學時將重考生身分改為應屆生,經查證屬實,畢業證書也遭取消。

高天鶴。圖/擷自微博
高天鶴。圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘