遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

婚姻出問題?郭碧婷嘆「悔不當初」 婆婆向太揭真相

圖/擷自向太微博
圖/擷自向太微博
2020-06-30 09:21噓!星聞 綜合報導

女星郭碧婷去年9月與香港影視大亨向華強的兒子向佐,在義大利卡布里島舉辦婚禮,因為疫情影響,2人遲遲未完成登記;而她日前被爆已懷胎6月,但小倆口都未正面回應。月初郭碧婷才自曝遭身邊人「無下限消費」,28日深夜她再度發文,短短5句話似乎話中有話,而婆婆向太隔日也回應,網友們看了不禁直呼:「暖心婆婆」。

郭碧婷28日深夜突然在微博寫下:「醒悟的那天總會到來,那時候會茅塞頓開,豁然開朗呢,還是悔不當初,懊悔不已?​​」,讓許多網友相當擔心,就連婆婆向太也跳出來開導她,向太寫道:「本來人生只有八苦,生、老、病、死,愛別離,怨長久,求不得,放不下。看來某些人又要加多二苦了,9.臆想人家過得不好10.造謠中傷知名人士不好。我們寶貝的媳婦兒前兩天和些年齡不同的人心靈分享會中,聽到不同的感慨,不同的醒悟⋯⋯所以寫了兩句想警惕世人,也是一種正能量的傳遞,卻被誤解」。

發文一出,立刻引來網友熱議,網友紛紛留言:「暖心的婆婆」、「總是有人會過度解讀,向太也沒必要次次出來澄清,不必理會自然就好。」、「因為碧婷嫁的太好了,又有太多人希望她過得不好」、「有這麼暖心呵護的婆婆,郭碧婷好幸福啊!」、「大家想像力比較豐富」,還有網友笑說:「突然有一種自己發個朋友圈爸爸媽媽就開始評論的感覺」、「郭碧婷彷彿嫁給了向太 一點風吹草動婆婆先出來闢謠」。

圖/擷自向太微博
圖/擷自向太微博

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言