「全明星3」MVP該歸藍隊?黃沐妍失言挨轟急道歉

鐵粉認證周杰倫「最暖老公」 見證偶像呵護昆凌過程

陳美鳳穿10元拖鞋出遊 網笑:以為那雙100萬

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-06-30 11:29噓!星聞 綜合報導

全台灣最美麗的歐巴桑陳美鳳端午假期跑到戶外走走,平常打扮相當時尚的她,意外曝光自己一雙相當時尚的拖鞋,網友們看了紛紛驚呼:「混搭風」、「毫無違和感」。

陳美鳳昨天曝光出遊照,照片中她站在樹道中央,擺好絕美姿勢相當自在,由於腳上穿的是相當平民的拖鞋,她還相當害羞地要網友們「請忽略我的拖鞋」。

照片一出,引來眾多網友留言直誇:「這種最新穿搭法嘛?不過還是美鳳人美勝過拖鞋了!」、「沒說還不知道是拖鞋耶!自然的性感+性格!我喜歡!」、「那雙拖鞋在妳腳上,大家會認為那雙100萬」、「這拖鞋要開始熱銷缺貨了~」、「接地氣的簽拖」、「不說沒注意,依然很美!」、「十元托在姐身上有種華麗感」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朴信惠 ØZI 李敏鎬 李洪基 松嶋菜菜子 丁寧 吳謹言 陳曉 羅霈穎 謝和弦 福原愛 勇兔 全明星運動會 王力宏 鹿希派