38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

回應粉絲自豪節目超搶鏡 伊能靜發文揭真相「無言以對」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-06-30 15:52噓!星聞 綜合報導

52歲的伊能靜因參與選秀節目「乘風破浪的姐姐」,聲勢翻漲如日中天,今天卻傳出伊能靜在臉書專頁與粉絲的回文引發爭議,伊能靜下午緊急打電話與台灣管理粉絲專頁的閨蜜,並在微博曝光兩人談話,表示對此「無言以對」。

今天網路上瘋傳伊能靜粉絲專頁與粉絲的對話,有粉絲留言「兩個靜姐,天差地別,一個最煩人,一個最心愛,你們團露臉太少……」,伊能靜則回覆到「沒事,我後面的集數可搶鏡了」、「我後面還有做不好的地方,希望你們不嫌棄」等等內容,擷圖也在微博上流傳。

伊能靜得知消息後相當生氣,立刻打電話給台灣閨蜜,伊能靜表示回大陸前就已交代不能再用她的口吻回覆,如今再發生這種事情讓伊能靜相當訝異,閨蜜則稱小編幫忙回覆的內容相當長,回覆的內容並沒有任何抹黑伊能靜的話,強調今天網路上流傳的內容是遭到網友惡意斷章取意。

伊能靜則無奈地對閨蜜勸說:「你知不知道你只要用了我的名字,那就代表我呀!你跟我認識十幾二十年了,你不知道這件事情很嚴重嗎?」對方則表示目前已關閉粉絲專頁,往後不會再發生類似事件,伊能靜則回:「關掉,不要讓它再開了,以後不要再開了」。據悉,目前伊能靜的臉書與IG已經全部關閉。

影片請點此觀看

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言