獨/被耽誤的運動員!張庭瑚 「全明星」驚天一跳

甜炸!馬國明、湯洛雯換IG頭像 曝「定情娃娃」高調放閃 

圖/擷自馬國明微博、湯洛雯IG
圖/擷自馬國明微博、湯洛雯IG
2020-07-01 09:15噓!星聞 綜合報導

許志安爆發出軌事件後,小三黃心穎就被大家痛批,儼然成為全民公敵,而黃心穎原先有個交往的男友馬國明也隨即與她分手。上月馬國明遭爆料與湯洛雯交往,雙方立刻大方認愛,戀情曝光更獲得眾多香港人祝福。

近來馬國明與湯洛雯越愛越高調,有網友還發現雙方的IG換上「情侶頭像」放閃,馬國明用了馬娃娃代表自己,而湯洛雯則用獨角獸娃娃做頭像。據悉,這兩隻娃娃正是兩人的定情娃娃。

日前湯洛雯曝光新美甲造型時,意外曝光自己的手機殼,只見手機殼上有一隻馬與獨角獸,馬上寫著「YOU」;獨角獸則寫住「ME」,很明顯示在說馬國明與她,相當恩愛。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘