峮峮錄「飢餓遊戲」遭指耍心機 網友湧臉書抗議

甜炸!馬國明、湯洛雯換IG頭像 曝「定情娃娃」高調放閃 

圖/擷自馬國明微博、湯洛雯IG
圖/擷自馬國明微博、湯洛雯IG
2020-07-01 09:15噓!星聞 綜合報導

許志安爆發出軌事件後,小三黃心穎就被大家痛批,儼然成為全民公敵,而黃心穎原先有個交往的男友馬國明也隨即與她分手。上月馬國明遭爆料與湯洛雯交往,雙方立刻大方認愛,戀情曝光更獲得眾多香港人祝福。

近來馬國明與湯洛雯越愛越高調,有網友還發現雙方的IG換上「情侶頭像」放閃,馬國明用了馬娃娃代表自己,而湯洛雯則用獨角獸娃娃做頭像。據悉,這兩隻娃娃正是兩人的定情娃娃。

日前湯洛雯曝光新美甲造型時,意外曝光自己的手機殼,只見手機殼上有一隻馬與獨角獸,馬上寫著「YOU」;獨角獸則寫住「ME」,很明顯示在說馬國明與她,相當恩愛。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸