獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

網傳伊能靜與「乘風破浪的姐姐」鬧翻 鏡頭全刪合約終止

伊能靜。 圖/擷自乘風破浪的姐姐微博
伊能靜。 圖/擷自乘風破浪的姐姐微博
2020-07-02 09:03噓!星聞 綜合報導

伊能靜近來參加《乘風破浪的姐姐》、《婆婆與媽媽》兩檔實境節目,話題不斷的她原本在網上一片好評,不過卻因為在受訪問時評價已故巨星梅艷芳,之後又發生臉書回應疑暗諷寧靜,瞬間被網友罵翻,現在又傳出與《乘風破浪的姐姐》節目組鬧翻,她的鏡頭在之後節目會被刪除。

1日微博上流傳一則訊息內容,爆料伊能靜與《乘風破浪的姐姐》節目組鬧翻,因此之後不會有她的鏡頭,後續的宣傳也不會再有伊能靜,還表明雙方的合約已終止。這則消息的真實性還有待商確,不過不少網友都覺得「希望是真的!太煩他了!張嘴就劈拉吧啦說一堆有的沒的!」、「那真是喜大普奔」、「封殺吧!她的操作跟正能量的節目不符」、「一手好牌打得稀爛,整天呱呱呱,不知道言多必失嗎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘