木村花離世一個多月 母親曝女兒私訊內容揭死亡真相

 圖/擷自木村花推特
圖/擷自木村花推特
2020-07-02 10:58噓!星聞 綜合報導

摔角選手木村花參加實境節目《雙層公寓》,卻在5月23日離世,疑因她在節目上中與其他人發生爭吵,之後又被網友砲轟,一時想不開而輕生,她的母親最近接受媒體訪問時,拿出女兒的私訊,指這一切都是節目工作人員煽動所造成的。

木村花在《雙層公寓》中,因為自己珍愛的比賽服被同屋的小林拿去洗後,導致服裝縮水、變色,因此她對著小林發飆,節目播出後木村花慘遭網友砲轟,木村花的母親木村響子日前接受《週刊文春》訪問時,則大爆女兒的死,節目製作單位也有責任,她指出女兒生前就曾透露是節目工作人員慫恿要她對小林發飆,沒想到後續引發的網路批評,她只能一人承受,無法向外界說出真相。

木村響子拿出女兒與朋友的私訊內容,木村花向友人哭訴是被工作人員要求發脾氣,自己心愛的比賽服被毀,還要承受這一切苦果。《雙層公寓》5月底已宣告節目停播,如今再爆出此事,節目單位尚未做出回應。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘