重提伊能靜不倫戀 她加碼爆料當年委屈事

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-07-02 14:40噓!星聞 綜合報導

伊能靜近來參加《乘風破浪的姐姐》後爭議不斷,先是受訪時評論香港已故天后梅艷芳「很慘」,接著又遭爆出臉書回應暗諷女星寧靜,遭大陸網友罵翻天。對此,常評論時事的網紅陳沂也忍不住跳出來說話。

看到伊能靜近來狀況連連,陳沂2日在臉書上表示,「她不一直都是這樣嗎?伊能靜的正常發揮!」接著又提到伊能靜當年剛出道時藝名的爭議,那個年代台灣哈日風潮正流行,她就說自己是日本人叫伊能靜,「她根本不姓『伊能』也不是日本人,『伊能』是她媽改嫁的丈夫。」,還忍不住酸說:「算是假掰界的始祖吧!」。

談起伊能靜,陳沂則透露自己有些委屈,「我比較委屈的是,她跟黃維德搞外遇的時候,我只是分享新聞寫『被上茱麗葉』就被罵」,最後感慨地寫下:「可能伊能靜還是有粉絲的吧」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言