獨/胡宇威「運動會」驚奇隊長 斷肋骨按摩椅躺半年

周星馳被問「電影要拍到何時?」 爽快秒答網讚翻

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-03 12:07噓!星聞 綜合報導

大陸女星鄂靖文去年出演周星馳電影《新喜剧之王》,被封为新一代星女郎,日前受訪時曾透露與星爺的內幕,當時周星馳被問「電影要拍到什麼時候?」,爽快秒答讓許多網友大讚!

鄂靖文最近接受訪問時提到,她覺得女演員的生命週期相當短,有次她吃飯時就試探性問周星馳「電影要拍到什麼時候?」,只見周星馳相當認真的看著她說:「我打算拍到死!」,周星馳接著反問她:「你呢?」,鄂靖文則義氣相挺回:「我也演到死」。

網友們得知消息,紛紛留言狂讚:「那我就看到死」、「這話星爺說出來,一點都不讓人吃驚」、「娛樂圈有這樣子初心的人真的很棒」、「不愧是星爺!真的很熱愛電影呢」。

影片請點此觀看

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘