原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

周星馳被問「電影要拍到何時?」 爽快秒答網讚翻

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-03 12:07噓!星聞 綜合報導

大陸女星鄂靖文去年出演周星馳電影《新喜剧之王》,被封为新一代星女郎,日前受訪時曾透露與星爺的內幕,當時周星馳被問「電影要拍到什麼時候?」,爽快秒答讓許多網友大讚!

鄂靖文最近接受訪問時提到,她覺得女演員的生命週期相當短,有次她吃飯時就試探性問周星馳「電影要拍到什麼時候?」,只見周星馳相當認真的看著她說:「我打算拍到死!」,周星馳接著反問她:「你呢?」,鄂靖文則義氣相挺回:「我也演到死」。

網友們得知消息,紛紛留言狂讚:「那我就看到死」、「這話星爺說出來,一點都不讓人吃驚」、「娛樂圈有這樣子初心的人真的很棒」、「不愧是星爺!真的很熱愛電影呢」。

影片請點此觀看

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲