我就靠兒!蔡阿嘎砸七位數打造「蔡桃貴主題捷運站」

蔡阿嘎和蔡桃貴現已是網紅父子檔。圖/摘自臉書
蔡阿嘎和蔡桃貴現已是網紅父子檔。圖/摘自臉書
2020-07-03 13:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

YouTuber蔡阿嘎生了兩個兒子之後人氣越來越旺,幾乎一家四口都成為超級網紅。蔡阿嘎今天和老婆二伯到世貿家電展站台,透露準備砸七位數幫兒子蔡桃貴慶生,光是規劃就長達半年。

蔡阿嘎成家後拍片、家庭兩不誤,可說是老婆二伯的「神隊友」。他今開心分享自己平常都有在做家事,不管烹調、掃地、吸地都難不倒他,當然二伯廚藝比較好,所以夫妻倆家務分工,蔡阿嘎不知不覺就吃得越來越胖。

因為21日就是蔡桃貴2歲生日,身為百萬等級網紅,慶生當然不能馬虎,蔡阿嘎在臉書上預告將推出「蔡桃貴主題捷運站」,盛大幫兒子熱鬧一下。他今表示已經包下桃園機場捷運A2三重站,整體規劃長達半年。而他在臉書上秀出提報給桃捷的企劃書,上面煞有其事地寫了蔡桃貴兩周歲慶生活動,會搭配各種蔡桃貴的照片,包括粉絲創作等,一併在三重站二樓至三樓展出。

根據蔡阿嘎的提案,他預計包下三重站共8個月,這段期間粉絲都可以到「蔡桃貴主題捷運站」一起同歡,欣賞蔡桃貴的成長點滴。對於兒子比自己還紅,蔡阿嘎早就習慣,直言「現在都靠兒子」,預計砸下七位數把兒子兩歲生日「辦好辦滿」。

蔡桃貴從「地表最強兩歲嬰兒」變成「國民兒子」,等於全台灣人民都看著他長大,蔡阿嘎也與有榮焉。未來他不怕兒子帥過自己,自嘲「要帥過我蠻簡單的」。

蔡阿嘎和二伯今分享兒子的慶生計畫。記者李姿瑩/攝影
蔡阿嘎和二伯今分享兒子的慶生計畫。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱