獨/「大熱門」製作人驚傳跑路?拍「未來媽媽」倒賠

郭碧婷隱藏向佐合照 深夜發文「悔不當初」疑患產前憂鬱症

郭碧婷(左)、向佐疑似要當爸媽了。圖/摘自微博
郭碧婷(左)、向佐疑似要當爸媽了。圖/摘自微博
2020-07-04 09:15噓!星聞 綜合報導

女星郭碧婷去年9月與香港影視大亨向華強的兒子向佐,在義大利卡布里島舉辦婚禮,因為疫情影響,2人遲遲未完成登記;而日前她被爆已懷胎6月,但小倆口都未正面回應。上月郭碧婷才自曝遭身邊人「無下限消費」,接著6月28日深夜她再度發文,短短5句話似乎話中有話,引發外界諸多聯想。據周刊報導,郭碧婷疑似罹患產前憂鬱症。

據《鏡周刊》報導,郭碧婷6月28日發文寫道:「醒悟的那天總會到來,那時候會茅塞頓開,豁然開朗呢,還是悔不當初,懊悔不已?」雖然隔天晚上向太出面幫忙解釋,說是媳婦在聚會時有所醒悟和感慨,豈料卻遭誤會。此外,有眼尖網友更發現,郭碧婷近來已將微博貼文設為僅能看到半年內的發文,過去與向佐的放閃照都遭隱藏,剩下5月拍片的廣告。

報導中更指出,有傳言稱郭碧婷近來心情低落,疑似得了產前憂鬱症。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘