穿小豬潮牌跑通告!密友堅持力挺麻吉

大根的褲子是小豬的潮牌服飾。記者李姿瑩/攝影
大根的褲子是小豬的潮牌服飾。記者李姿瑩/攝影
2020-07-04 18:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

大根、大飛4日一起錄中天「地球人請回答」,大根穿著好友小豬的潮牌服飾,用行動力挺兄弟。小豬現在因為「豬揚情變」陰影銷聲匿跡,大根、大飛也都沒跟他連絡。日前小豬自曝在打球,大根本來想過去參一腳,但抵達時小豬已經打完,沒能如願一起運動。

大根和大飛與阿虎等好友合開的餐酒館開幕即將滿周年,這陣子因為新冠肺炎影響,整體生意慘淡,最近疫情趨緩,業績終於慢慢回溫。他們坦言有努力思考配套方案提升店裡的業績,沒有因為生意不如預期就喪氣,大根也有停損點的概念,如果真的長期虧損,也不會繼續硬撐。

外界關心小豬何時露面、復出,大根坦言以自己的立場不方便一直去關心小豬「還好嗎」,但他對兄弟有信心,相信小豬一定會漸漸走出陰霾。這陣子他們沒有密切聯絡,大根還是穿著小豬的潮牌服飾跑通告,自嘲因為沒人贊助,所以只好穿兄弟的衣服。他強調是「自己花錢買的」,小豬還沒幫他打折。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言