被爆離婚?趙薇刪光老公合照 工作室速反駁:捕風捉影

趙薇在社群帳號上刪光丈夫照片,被懷疑婚變。圖/摘自微博
趙薇在社群帳號上刪光丈夫照片,被懷疑婚變。圖/摘自微博
2020-07-04 19:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情造成的離婚潮吹到演藝圈?因「還珠格格」走紅、曾獲得香港電影金像獎影后的趙薇,與富商黃有龍12年婚姻疑似生變,趙薇在社群帳號上刪光黃有龍的照片,網友推論兩人恐將離婚,趙薇工作室馬上在微博上留言:「捕風捉影累的慌,吃瓜謹慎,好好工作耶。」似有意反駁。

趙薇與新加坡籍富商黃有龍靠著投資致富,一度號稱「女版巴菲特」,然而前年夫妻涉及違法交易,被勒令5年內不得再進入股市,也有香港名媛蔡一鳳告黃有龍2億港幣欠款不還,近來兩人在公眾眼前更為低調。

網友注意到趙薇近日把社群帳號內有黃有龍的照片都刪光,甚至連他牽著女兒「小四月」的背影照、情人節時送她的玫瑰花的照片都刪掉,確實讓人感到不尋常,因此「離婚」傳聞再度甚囂塵上。消息傳開後,趙薇粉絲怒罵造謠者可惡,害得她現在更不願意發布最新動態。雖然外界對趙薇和黃有龍婚變的推論也不至於不合哩,但因趙薇工作室已澄清,各方只能接受。

趙薇工作室發表短語,似是駁斥離婚傳聞。圖/摘自微博
趙薇工作室發表短語,似是駁斥離婚傳聞。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤