為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

闌尾炎不想開刀「吃藥可以嗎?」 醫師回應讓郭雪芙哭了!

 圖/擷自郭雪芙臉書
圖/擷自郭雪芙臉書
2020-07-05 11:01噓!星聞 綜合報導

郭雪芙日前在臉書透露,因為進行闌尾炎手術,所以休養了一個多月,回想起當時掛急診的情況,覺得自己真的好脆弱。

郭雪芙在臉書發文提到,當時在急診室時被診斷是闌尾炎要進行手術,但是她卻問醫生說「不開刀吃藥可以嗎?」,不過醫師回答「腹腔在發炎闌尾可能破了,如果不開刀會引發腹膜炎,再嚴重就是敗血症等等...那就bye bye 了」,聽到這樣情況,讓郭雪芙忍不住哭了,因為她覺得「開刀好痛 但不開就會死掉 也沒有別的選擇了」,如今回想起來「自己還滿脆弱的」。

最後郭雪芙也表示「不管怎麼樣現在好多了,也在復原中,不管怎麼樣身體跟心理的健康都很重要,我的願望是我們都要健康快樂、幸福和滿足」。

郭雪芙透露進行闌尾炎手術,休養了一個多月。 圖/擷自郭雪芙臉書
郭雪芙透露進行闌尾炎手術,休養了一個多月。 圖/擷自郭雪芙臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺