獨/魯蛇出頭天真實版 納豆的金馬艱辛路

才迎接媽媽出獄幾天 警察找上門孫生無奈「給我捅很大的簍子」

 圖/擷自孫生IG
圖/擷自孫生IG
2020-07-06 09:15噓!星聞 綜合報導

孫生曾經透露過自己的媽媽進出監獄多次,從小就看著母親被警察帶走,最後入監服刑,他也去探監過幾次,不過前幾天媽媽出獄了,但是自由的生活沒過幾天,媽媽似乎又出事,還有警察找上門,讓孫生忍不住在社群發文吐心聲。

孫生在IG上發文寫道「媽媽這次出獄根本沒改變,還是一樣」、「還是一樣無限給我添很大的麻煩」、「無限給我捅很大的簍子」,而這次警察找上門,讓他只能無奈表示「下次警察來找我媽時 看到我可以不要這麼驚訝嗎」,接著更是吐露自己心聲「不是我要說,我真的孝順過了頭,雖然我很氣很氣她,我終於懂為什麼很多更生人出來又進去,不斷重複著,因為他的家人已經不理他了,只能再進去吃牢飯,我也很想不理他,但我就是心軟,一個只養我到小學的媽媽,根本沒照顧我」。不過孫生最後還是無奈表示「雖然我真的很氣很無奈很煩,但沒有辦法,她始終是我媽媽」。

不少網友留言安慰,為孫生加油打氣,面對大家給予的安慰,他也透露自己的承諾「所以以我就說以後要給我的孩子最好的爸爸!」,而有網友覺得「有時候你得感謝母親把你生下來」,孫生則回應「當然呀!生孩子很痛苦,大家都知道,絕對偉大!但如果生下來又不養的話,不如不要生。」

孫生媽媽出獄沒多久又惹了麻煩。 圖/擷自孫生IG
孫生媽媽出獄沒多久又惹了麻煩。 圖/擷自孫生IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘