羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

伊能靜評梅艷芳「很慘」 遭名導冷批:何時輪你指手畫腳?

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-07 09:22噓!星聞 綜合報導

伊能靜自從參加《乘風破浪的姐姐》後爭議不斷,近來她受訪時評論香港已故天后梅艷芳「很慘」;對此,香港知名導演關錦鵬近日受訪時,則是批評伊能靜當時的言論。

導演關錦鵬近日接受訪問,被問到先前伊能靜對於梅艷芳的言論,作為梅艷芳好友的關錦鵬責表示,自己並未看過節目內容,但他個人對梅艷芳在價值觀上的判斷、選擇都持尊重態度,接著便說「每個人都有每個人做事的方式,什麼時候輪到伊能靜在那指手畫腳?」

消息一出,引來眾多網友支持,「說的對啊,她就是不配」、「這位阿姨不會說話,還是少說為妙……」、「要不還是回去當全職太太吧,既不會說話,又沒有什麼作品」、「也就現在神氣一點,梅艷芳那個時代哪有她說話的份」、「娛樂圈就這樣子,一陣子有流量了就開始飄起來」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥