身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

王寶強傳將再婚 前妻火速回應調侃

王寶強、馬蓉。圖/摘自微博
王寶強、馬蓉。圖/摘自微博
2020-07-07 09:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸男星王寶強和馬蓉2016年爆出婚變,迄今已有4年,王寶強控訴女方外遇,馬蓉則告男方名譽侵權,家事風波燒了好一陣子,去年總算正式分道揚鑣,近期陸媒傳出王寶強將再婚,馬蓉也做出了回應。

微博網友指出,王寶強的新歡是名執行董事,財產和能力都不遜色於王寶強,兩人交往也有段時間,「兩人相差3歲,女方曾穿孝服為王寶強母親奔喪」,甚至先前王寶強母親逝世,該名女子有穿孝服奔喪,也常常開著王寶強的名車。馬蓉對此則在微博上回應:「王寶強要結婚?估計又有人把我拉下水了,我沒聽兒子說快有『後媽』,大夥們先吃著瓜吧!」而王寶強迄今無回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥