拼第4胎?49歲鍾麗緹遭爆上山向觀音求子

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-07 09:48噓!星聞 綜合報導

49歲鍾麗緹與37歲男星張倫碩後,一直想要有個孩子;日前鍾麗緹曾在節目「婆婆和媽媽」中當面問婆婆:「如果我真的不會有孩子,你會怎麼樣?」,而婆婆也如實說出「我會覺得非常遺憾」。近日鍾麗緹則被爆料與老公一起上山向觀音求子。

據《網易娛樂》報導,49歲鍾麗緹與前兩任丈夫共育有3名女兒,新婚後為了想幫張倫碩生子,不惜嘗試人工懷孕,卻因為身體有問題被迫停止療程。近日有網友爆料,鍾麗緹與張倫碩現身供奉求子觀音聞名的舟山普陀山寺廟。從網友的照片中發現,夫妻兩穿著白色運動裝,手中拿著一束香排隊。

對此,張倫碩昨(6日)也曝光夫妻合照,並寫道:「騎士不好當,要斬妖除魔的。小鬼們肯定恨死我了。但是這就是命啊。安排我來辟邪的哈」,對於求子一事則沒有多做回應。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱