朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

郭碧婷傳產前憂鬱婆婆出面護航 尪慘遭酸:媽寶

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-07 11:05噓!星聞 綜合報導

女星郭碧婷去年9月與香港影視大亨向華強的兒子向佐結婚,2人遲遲未完成登記,而日前她被爆已懷胎6月,但小倆口都未正面回應。不過日前郭碧婷透露遭身邊人「無下限消費」、「悔不當初」等等言論,微博更是悄悄將發文改為僅有半年內發文可見;近日《鏡週刊》更爆料傳郭碧婷罹患產前憂鬱,引來外界諸多聯想。

昨(6日)向佐則曬出向日葵花油畫,並附上17顆愛心,有網友則解讀「寓意就是,葵花夫婦永遠在!大家請放心,不打擾就是最後的溫柔」、「葵花夫婦永遠在1(一)7(起)」;據悉,郭碧婷、向佐參加實境秀時,被網友封為葵花夫婦,也因此向佐此次曬出向日葵畫意義非凡。

此外,6日向太則貼出兒子與郭碧婷的合照,並發表長文分享愛的定義,內容中還提到:「如果一個人能一生寬容對方的缺點,才是真正的感情」,「愛和物質金錢沒有關係,要的只是你這個人」。對此,向佐則是留言了三顆愛心給媽媽,豈料卻慘遭網友狂酸:「這位哥,您是媽寶男嗎?」、「向太是你的經紀人嘛」、「什麼事都要自己媽出面發文,是你媽娶老婆還是你」、「媽媽都快成你的發言人了」、「看得出來你家都是你媽說話」、「以前覺得你們家沒啥毛病,現在覺得你們家是有點事兒…」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤