朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

星二代餐廳放「前女友與狗不得進入」招牌 前女友提告又撤告

梁佑南的兒子方璿(左)訂製霓虹燈招牌「前女友與狗不得進入」放在自己開設的餐廳吧台
梁佑南的兒子方璿(左)訂製霓虹燈招牌「前女友與狗不得進入」放在自己開設的餐廳吧台,前女友不滿提告妨害名譽,最後遞狀撤告。 圖/擷自梁佑南IG
2020-07-07 13:30聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

知名女演員梁佑南之子方璿,今年初與女友分手後,上網訂製霓虹燈招牌「前女友與狗不得進入」放在自己開設的餐廳吧台。前女友不滿提告妨害名譽,但檢警偵查期間她都不到案說明,最後遞狀撤告,台北地檢署今依法給予方璿不起訴處分。

梁佑南和電視人方明達在1993年3月27日結婚,婚後生下龍鳳胎。兒子方璿大學畢業後到歐洲旅遊兩周,從英國、義大利、法國的酒吧開了眼界,回台後決定開設一間歐風酒吧。

方璿找母親投資成立「20TWO ZERO」餐酒館,位於台北市大安區信義安和捷運站附近,隱身於鬧區的巷弄之中,店面一樓白天是網美咖啡廳、晚上是餐酒館,地下一樓是酒吧。

方璿的前女友指控,今年初透過共同友人得知前男友竟用她的名字訂製「前女友的名字與狗不得進入」霓虹燈招牌,還把這個物品直接放在店內吧台上,有人拍照打卡上傳社群軟體,使她的名譽受損。

據了解,方男到案坦承與前女友分手不快,某天喝醉酒後上淘寶網站訂製兩塊招牌,一塊是「前女友的名字與狗」另一塊是「不得進入」。

他強調,招牌並不是要讓一般客人看見,而是要放在住處裝飾。他辯稱,由於曾經和友人提及此事,招牌寄送到店內當天就在打烊後放在吧台上讓友人觀賞,當時霓虹燈招牌沒有插電。

檢警多次約談、傳喚前女友、雙方共同友人要釐清案情、比對說詞,但都未到案說明。前女友最後透過電話表明決定撤告,檢方今依法給予方璿不起訴處分。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤