58歲狄鶯辣秀比基尼照 網讚「身材幾霸昏」

 圖/擷自狄鶯臉書
圖/擷自狄鶯臉書
2020-07-08 14:31噓!星聞 綜合報導

狄鶯之前曾被拍到素顏、身材爆肥的醜照,沒想到之後相隔不到一個月她就甩肉成功,變回苗條身材,還在兒子孫安佐的影片中露臉健身,露出平坦小腹與細腰,最近她還迷上直播,於是加碼分享自己的比基尼照,為下次直播做預告。

58歲的狄鶯5日首次完直播,讓大家看到她與老公孫鵬平日的互動,而她也開始喜歡上直播,8日在臉書預告第二次直播時間,還透露會跟大家聊聊健身、保養的秘訣,並附上自己的比基尼照,只見她穿著亮眼的桃紅色比基尼、開心在沙灘上比YA,身材也展露無遺。網友更紛紛大讚「身材好的沒話說幾霸昏哦」、「超辣超正」、「這二十幾歲的身材」、「火辣身材超級美魔女」。

狄鶯分享比基尼照。 圖/擷自狄鶯臉書
狄鶯分享比基尼照。 圖/擷自狄鶯臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤