林志玲變這樣網嚇傻 阿信丟出6字感言

林志玲(右)與AKIRA相當甜蜜。圖/報系資料照
林志玲(右)與AKIRA相當甜蜜。圖/報系資料照
2020-07-08 15:10聯合報 記者林士傑/即時報導

45歲的林志玲去年嫁給日本男星AKIRA,婚後赴日本生活,夫婦專心「做人」,加上疫情影響工作量銳減,許久未公開露面。近來五月天主唱阿信的潮牌推出一系列13周年紀念商品,林志玲貼心錄製祝賀影片,不料模樣卻引起網友熱議,大批人直喊認不出志玲姐姐了。

林志玲戴著帽子在影片中說:「我是志玲姐姐,我要祝你13周年生日快樂,Happy Birthday!恭喜你,再過幾年就要成年了。」更連續送上數個隔空飛吻,嬌滴滴的嗓音令人融化,但有人說:「只聽出了聲音,差點沒認出來。」其他粉絲則認為是美顏相機效果開過頭了,心疼志玲姐姐又因外型挨轟。

面對網友熱議,與她交情甚好的阿信不予理會,今一早在IG限時動態轉發志玲姐姐的影片,Tag林志玲以及潮牌的IG帳號,感動寫道:「謝謝志玲姊姊(姐姐)。」

五月天阿信在IG轉發林志玲的影片致謝。圖/摘自IG
五月天阿信在IG轉發林志玲的影片致謝。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤