希爾頓千金芭黎絲放話選總統 點名蕾哈娜「會是很好的副總統」

希爾頓酒店千金芭黎絲放話要參選美國總統。圖/擷自IG
希爾頓酒店千金芭黎絲放話要參選美國總統。圖/擷自IG
2020-07-08 15:36噓!星聞 綜合報導

演藝圈名人紛紛選告竟選美國總統!繼饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)日前透過推特宣佈參選總統後,希爾頓酒店千金,美國名媛芭黎絲希爾頓(Paris Hilton )也在社群網站上曝光自己要將競選美國總統的影片,甚至喊話「Make America Hot Again(讓美國再辣一遍)」,引起熱議。

芭黎絲希爾頓6日先是曝光自己抱著愛犬的經典pose,後方背景則是被P成粉色的「白宮」,並直接打出「PresidentParis」的標籤。接著又再分享一段影片,片中被問到選好副手了嗎?競選的三大重點?她直接點名蕾哈娜,讚美蕾哈娜漂亮又有才華,「她會是很好的副總統」,並稱競選的夥伴必須要有女性力量、誠實,而且一定要很辣。此外,她還說要把白宮改成粉紅色的,「白色實在太無聊了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言