黃文星曝老婆懷孕罹罕病狂流口水 「一度想放棄」

新垣結衣也上榜!日本上半年最討厭女演員排行曝光

圖/擷自 新垣結衣粉絲團 instagram , 石原聰美粉絲團 instagr
圖/擷自 新垣結衣粉絲團 instagram , 石原聰美粉絲團 instagram , 橋本環奈 instagram
2020-07-18 12:24udn STYLE Lily

在演藝圈打滾心臟真的要夠大顆,除了一舉一動會被放大檢視之外,還會莫名其妙被討厭,稍微有個失誤,也有可能會賠上事業。有些藝人有人喜歡,就會有人討厭,日本的《文春ONLINE》在上月底公布了「2020年上半年最討厭的女演員排行榜」,他們請13歲到91歲不等的民眾進行投票,總共獲得4668票數,男性佔了39%,女性佔61%。並在今年1月1日至4月20日止進行了投票。公布排名的同時,也公開了民眾討厭這些女演員的理由,總共選出1到27名,一起來看看吧!



第27名 真木陽子、松嶋菜菜子、永野芽郁、濱邊美波

第23名 戶田惠梨香、天海祐希、能年玲奈、前田敦子

第21名 上白石萌音、深田恭子

第19名 高畑淳子、吉岡里帆

第17名 菜菜緒、藤原紀香

第15名 新垣結衣、吉高由里子

對於「國民老婆」的演技,許多網友表示「角色沒什麼深度」、「演技沒有持續進步」、「定位不明確」。而對近年以《東京白日夢女》、《我要準時下班》、《不知道也無妨》人氣攀升的吉高由里子網友則說「不喜歡她的說話方式」、「演什麼都差不多」。

第14名 綾瀨遙

憑著《在世界中心呼喚愛》、《海街日記》等等膾炙人口的作品奠定女演員地位的綾瀨遙,最近則爆出與小一歲的韓星魯敏宇戀愛ING。她得到第14名的理由大多與演技無關,而是她的說話方式以及個性,太過迷糊讓許多人看著很累。

第13名 剛力彩芽

大眾討厭剛力彩芽的理由也不在於她的演技,而是她跟ZOZOTOWN社長分分合合的戀情讓人覺得疲憊,尤其她高調曬恩愛有種炫富的感覺,也讓不少人認為她太膚淺,被金錢給迷惑。

第12名 高畑充希

近年的大勢演員高畑充希主演了不少電視劇,太過頻繁地出現也有可能讓觀眾產生疲勞感,曾跟男神坂口健太郎有過一段情的她,被大眾討厭的理由則是「一副自己『超會演』的樣子。」、「演技其實沒有那麼好。」

第10名 本田翼、米倉涼子

有著亮麗外型的本田翼受到許多女孩推崇,本身是模特兒的她,時尚品味也獲得認可。大眾對她的評價不外乎就是喜歡她可愛的外型,但不喜歡她的演技還有說話方式,尤其演技被不少人說要再練習。而米倉涼子則是被冠上「女版木村」的稱號,認為她不管演什麼,都還是有她自己的影子在。

第9名 橋本環奈

「千年一遇美少女」橋本環奈早早就出道,大眾也看著她成長。不過也因為她近年都接一些漫改作品,只需要無厘頭搞笑,也讓觀眾對她千篇一律的演技感到可惜。

第8名 有村架純

被稱作「國民妹妹」的有村架純聲勢持續上漲,近年還主演了多部電視劇。觀眾不喜歡她的理由多半是因為出現太多次而感到疲乏,也有人因為她的笑容很虛偽而不喜歡她。

第7名 松崗優茉

松崗優茉被網友說她「精力太過於旺盛」,比起搞笑不如多多磨練自己的演技。也有人認為她刻意裝可愛的樣子讓人看了很不舒服,希望她能展現自然的一面會比較好。

第6名 唐田英里佳

大眾對於唐田英里佳的評價非常狠,認為她就是「會令所有女性會反感的類型」。因為和東出昌大發展不倫戀情,讓她瞬間變成所有女性的公敵,也因此打入前10名。

第5名 土屋太鳳

廣受許多觀眾喜愛的土屋太鳳沒想到也會被討厭,網友表示「演什麼角色都是『我很努力』的樣子很煩」、「演技不錯,但在綜藝節目中表現很差。」、「耍心機的樣子很討厭。」

第3名 澤尻英龍華、石原聰美

雖然許多人表示對澤尻英龍華上榜感到不意外,但石原聰美登上第三名的理由是她有點定型了,演技都是同一套,接的角色也差不多,感覺很膩。

第2名 廣瀨鈴

本來前途一片光明的廣瀨鈴卻因為曾經在節目上的「燈光師失言事件」而人氣下滑。她當時看著棚內上方的燈光說出:「為什麼長大想當燈光師呢?為什麼要把人生花在錄製女演員的聲音上呢?」侮辱專業工作人員的發言很快就被炎上,雖然她很快在推特道歉,但也挽回不了她的聲勢。

第1名 泉平子

老牌女演員泉平子今年得到第一名,她因為過去難搞的形象不斷被大眾討厭,還曾拒絕跟江成和己合作被說大牌,更被戲稱是「白目的歐巴桑」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言