5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

竟成戀腿癖目標 假貴婦想騙吳玟萱美腿照

吳玟萱的美腿竟成詐騙目標。圖/摘自臉書
吳玟萱的美腿竟成詐騙目標。圖/摘自臉書
2020-07-09 16:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳玟萱4年前遭詐騙888萬,沒想到日前她又被盯上,幸好她警覺性夠高,對方沒能得逞,離奇的是,這次對方目標不是錢,而是看上她的美腿,先是假裝貴婦來接近她,邀她擔任二手名牌店代言人,還不斷要求她穿著名牌鞋拍照,「因為之前有經驗了,所以我覺得很怪,死都不拍。」後來才知道對方靠兜售美腿照給有戀腳癖的人謀取暴利。

吳玟萱擁有許多名牌精品,她說先前有個自稱失婚的婦女突然找上她,「她說因為離婚拿到很多贍養費,想在台北開一家二手精品店,想找我來代言,而且她對包和鞋子的品牌都很懂,所以我覺得她應該真的是貴婦。」後來她請經紀人跟對方談代言事宜,對方不但開出800萬天價代言費,還豪氣承諾用現金一次付清,出手異常大方,讓經紀人反而起疑。

後來對方希望能買她穿過的二手鞋,「我說鞋子我通常不賣,但對方又一直說想看我穿鞋的照片,我死都不拍,因為我被騙多了,所以想要保護自己。」接著雙方約碰面想談代言,對方竟放鴿子,接著又用另一個帳號來繼續跟她聊天,讓她不堪其擾,經紀人到社團詢問,才知道有人就是賣美腿照給有戀腳癖患者來謀利,這種情況在美國尤其常見,一張照片可以賣30到100美金不等,也呼籲大家要格外小心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲